[식품생명공학과] 최신식품생명동향연구 초청 세미나

  • 재학생
  • 3학년, 4학년이상/전체 성별
  • 전체 학과
  • fooddpt@sejong.ac.kr
  • 02-3408-3319
  • 충무관 101호
국내외에서 진행되고 있는 최신 식품관련 연구 및 식품산업의 시장동향, 식품관련 정책정보를 슥듭하고, 식품분야에서 활약하고있는 연사를 초청하여 실질적인 현장 감각을 키웁니다

로그인이 필요합니다.

핵심역량 지수
나의 역량 지수
로그인이 필요합니다
나의 신청내역
  • 프로그램 일정 상태 비고
세부내용

1. 대상 : 식품생명공학과 3,4학년

2. 참여정원 : 100명

3. 특강일시/ 장소 : 2022.09.08 -2022.12 .15 매주 목요일 16:30-20:30 / 충 101호

4. 특강강사 : 전진영(대상) , 박부수(삼양사), 이희재(씨위드), 최진호(세니젠), 김태완(한국식품연구원), Sam Saguy(The Hebrew University), 전남배(태경농산), 안병익(한국푸드테크협의회), 김남희(김남희 연구소)

5. 특강목적 및 기대효과 : 수업에서 들을수 없는 실제 종사하고 있는 종사자들에게 듣는 현재 식품 동향에 대한 지식 습득

6. 수업 내용 

- 각 분야에서 종사하시는 종사자들의 현재 업무와, 식품동향, 연구동향에 대한 내용

7. 신청기간: 2022.09. 01 09:00 ~2022. 09.07 20:30

프로그램 후기
  • 번호 프로그램명 프로그램 운영기간 주역량 작성자 작성일
  • 등록된 후기가 없습니다.
상세일정 및 신청하기
  • 프로그램 일정 신청기간 신청현황
  • [식품생명공학과] 최신식품생명동향연구 초청 세미나

    ~

    부터
    까지

    53 명 / 무제한

    접수인원 제한없음

    종료