김수영 COVID 19과 온라인교육, 호텔재무회계관련 Career path설계
한태숙 호텔외식 마케팅 커뮤니케이션 전략
김남근 조리외식 NCS기반 교육과정 개발
김종효 COVID 19과 외식시장변화에 따른 메뉴디자인
이동철 포스트 코로나 외식소비패턴 변화
[호텔관광경영대학] 커리어 멘토링(김수영, 한태숙, 김남근, 김종효, 이동철)
- 전체 학생
- 전체 학년/전체 성별
- 전체 학과
-
전공역량강화프로그램 전문가 초청 특강
-
hoteldpt@sejong.ac.kr
-
02-3408-3314
-
광개토관 컨벤션홀
로그인이 필요합니다.
핵심역량 지수
나의 역량 지수
로그인이 필요합니다
나의 신청내역
- 프로그램 일정 상태
세부내용
김수영 교수님 :COVID 19과 온라인교육, 호텔재무회계관련 Career path설계
~ 4차 산업혁명 즉, 융합의 시대에 컴퓨터 사이언스 및 코딩 및 빅데이터 등 필수적인 과목들이 준비된 학생들에게 많은 기회가 주어지고 포스트코로나 시대가 새로운 직업 기회의 도래라는 점 인식하여야 함.
한태숙 호텔외식 마케팅 커뮤니케이션 전략
~ 호텔 내 종업원에 대한 동기부여, 고객지향과 서비스 의식 있는 종업원의 개발에 관한 코비드19 대응에 관한 방한 법
김남근 조리외식 NCS기반 교육과정 개발
~ 맞춤형 교육과정에 관한 개발 및 운영과 해당 기업에 채용을 연계시켜 조리, 관광 우수 인재 양성에 관한 방안 모색
김종효 COVID 19과 외식시장변화에 따른 메뉴디자인
~ 줄어든 외식을 대체할 식사 방법과 배달/포장 및 밀키트 시장에 관한 발빠른 대응 법
이동철 포스트 코로나 외식소비패턴 변화
언택트소비와 셀프가 늘어나는 형태 및 콘텍트 소비에 관한 접근방법
프로그램 후기
- 번호 프로그램명 프로그램 운영기간 주역량 작성자 작성일
- 등록된 후기가 없습니다.
상세일정 및 신청하기
- 프로그램 일정 신청기간 신청현황
-
[호텔관광경영대학] 커리어 멘토링(김수영, 한태숙, 김남근, 김종효, 이동철)
~
부터
까지17 명 / 무제한
접수인원 제한없음
종료